TANGAPAN DARI ANGGOTA KOMPASIANA TERHADAP ARTIKEL SAYA DI BLOG INI

HALO TEMAN-TEMAN PARA KOLEKTOR INDONESIA,

BERSAMA INI SAYA TAMPILKAN BEBERAPA TANGGAPAN YANG TERKAIT TULISAN SAYA FI KOMPASIANA TENTANG ARTIKEL SAYA DI hhtp://wwww.iwansuwandy.wordpress. com, agar anda memaklumi bagaimana generasi muda melihat tulisan para senior yang telah memasuki usia senja , saya MENERIMA  kritik dan saran bagi saya seorang yang bukan ahli menulis yang nekad menulis berbagai artikel, hanya buat enjoy saja dan mulai mencoba menjadi profewsional dengan bantuan para editor yang pakar, sehingga terpaksa perlu anggota premium untuk menalang dana buat mereka, kata orang buat yang aneh=aneh agar tampil kepermukaan, saya tulis tulisan hanya skejap tidak sampai lima menit satu artikel muncul dalam satu bulan sudah seratus artikel ,sampai saya ditegor agar satu jam satu artikel saja, sebenarya saya ingin memecahkan rekor MURI dlam menulis artikel ,tiga bulan 400 artikel bagaimana,bacalah bebrapa komentar yang menarik dibawah ini :

1.

Tanggapan artikel: “Pendiri Kompas dan Gramedia Teman Satu Kelas dengan Ayah Saya”
InboxX
KompasianaArtikel Anda yang berjudul “Pendiri Kompas dan Gramedia Teman Satu Kelas deng…
10:04 AM (1 hour ago)

 Reply |Kompasiana to me
show details 11:21 AM (18 minutes ago)

Artikel Anda yang berjudul “Pendiri Kompas dan Gramedia Teman Satu Kelas dengan Ayah Saya” mendapat tanggapan dari Neng Tita ( http://www.kompasiana.com/nengtita)
Tanggapan:

hahahahaha ok deh nice post…🙂

– Show quoted text –

2.

InboxX
Kompasianaagung sdw (http://www.kompasiana.com/agungsdw) menulis komentar pada halaman …
8:20 AM (3 hours ago)

Kompasianakayaknya yang bapak klik untuk artikel sejarah adalah tombol save, maka ia te…
8:25 AM (3 hours ago)

 Reply |Kompasiana to me
show details 11:09 AM (33 minutes ago)

Admin Kompasiana (http://www.kompasiana.com/admin) menulis komentar pada halaman profil Anda.
Komentar:
Kami menjadwal ulang penayangan postingan anda. Selanjutnya, silakan beri jeda antar-posting minimal 1 jam untuk memberi kesempatan tampil bagi postingan Kompasianer lain. Terima kasih.

Admin

3.

 Archive Report spam Delete Move to
  Labels
  More actions
 ‹ Newer 3 of 7 Older ›Tanggapan artikel: “Hati-hati Ulah Hijacker di Dunia Maya”
InboxX
KompasianaArtikel Anda yang berjudul “Hati-hati Ulah Hijacker di Dunia Maya” mendapat t…
10:59 AM (44 minutes ago)

 Reply |Kompasiana to me
show details 11:00 AM (43 minutes ago)

Artikel Anda yang berjudul “Hati-hati Ulah Hijacker di Dunia Maya” mendapat tanggapan dari syazwana ( http://www.kompasiana.com/syafiyah)
Tanggapan:

terima kasih pak ^_^

4.

 profil Anda
InboxX

Kompasianaagung sdw (http://www.kompasiana.com/agungsdw) menulis komentar pada halaman …
8:20 AM (3 hours ago)

KompasianaLoading…8:20 AM (3 hours ago)
 Reply |Kompasiana to me
show details 8:20 AM (3 hours ago)

agung sdw (http://www.kompasiana.com/agungsdw) menulis komentar pada halaman profil Anda.
Komentar:
setelah menulis jangan lupa diisi rubrik dan jenis tulisan (opini atau reportase atau english-di bawah) setelah itu kembali ke atas sebelah kanan, ada tombol save dan publish. klik sesuai pilihan.

Untuk melihat semua komentar silahkan klik di sini:
http://kompasiana.com/iwansuwandy.wordpress.com

————————————————————–
Email ini dikirim secara otomatis oleh sistem. Mohon jangan membalas atau mengirim email ke alamat ini.
Copyright (R) 2010 KOMPAS.com. All Rights Reserved.

 Reply Forward
Kompasianakayaknya yang bapak klik untuk artikel sejarah adalah tombol save, maka ia te…
8:25 AM (3 hours ago)

Iwan Suwandy

<!–

–>

Alamat Profil:

<!–

Lokasi:
Jakarta – Indonesia

–>

Kompasianer sejak:
4 Agustus 2010
dokter,master hospital administration pensiunan POLRI pangkat terakhir kombespol, setlah pensiun saya membuat internet blog yang lama hhtp//www uniquecollection.wordpress.com dan karena sudah penuh blog terbaru hhtp//www.iwansuwandy.wordpress.com. hobi saya bertulangan keliling dunia dan mengumpulkan kolesi unik yang ditemukan saat pertualangan tersebut. saya sudah menawarkan kerjasma dengan gramedia dan kompas untuk menerbitkan buku elektronik cyber e-book tetapi belum ada kontak,mungkin dengan jadi anggota kompasiana bisa terrealisasi.
Jadikan teman
Facebook
Twitter
Friendster
Plurk

KATEGORI TULISAN

ARSIP TULISAN

TULISAN

Saya sudah meng add di blog internet saya tentang suatu kelainan kesehatan yang aneh namanya dalam dunia kedoketran modern The …
5 Agustus 2010 : 10:58
16
0
Nihil.

Saya baru saja menulus di blog saya hhtp.//www.iwansuwandy.wordpress.com artkel berjudul Frater Servaas guruku dan Idolaku, salah satu imformasi yang penting …
5 Agustus 2010 : 09:57
18
3
Nihil.

5 Agustus 2010 11:09

Kami menjadwal ulang penayangan postingan anda. Selanjutnya, silakan beri jeda antar-posting minimal 1 jam untuk memberi kesempatan tampil bagi postingan Kompasianer lain. Terima kasih.

Admin

Balas komentar

5 Agustus 2010 09:36

terima kasih Bung Agung atas infonya, sayang saya belum dapat menemukan tombol untuk edit tulisan dibagian bawah,mungkin dibawah kiriman tulisan,akan saya coba, saya belum familiar,tetapi pasti segera akan mampu terima kasih atas perhatiannya.

Balas komentar

5 Agustus 2010 08:25

kayaknya yang bapak klik untuk artikel sejarah adalah tombol save, maka ia tersimpan dan tidak muncul di halaman profil. untuk memunculkannya yang di klik tombol publish. caranya, terlebih dulu liat tulisan itu lagi, di bagian bawah ada tombol untuk edit tulisan. klik dulu edit tulisan, baru kemudian klik publish di kanan atas.

Balas komentar

5 Agustus 2010 08:20

setelah menulis jangan lupa diisi rubrik dan jenis tulisan (opini atau reportase atau english-di bawah) setelah itu kembali ke atas sebelah kanan, ada tombol save dan publish. klik sesuai pilihan.

Balas komentar

4 Agustus 2010 13:00

hey friend,saya tetap belum mampu save tulisan saya,tetapi sudah dipublish,harap berkenan memberikan saya info bagaimana caranya save tulisan. bagi yang sudah baca blok internet saya hhtp//www.iwansuwandy.wordpress.com harap kirim komentar dan saranya serta koreksi agar tulisan saya jadi lebih bermutu, terima aksih dari Iwan Suwandy

Balas komentar

Search:

DAFTAR TEMAN
Belum ada tetangga.

<!– –>

TANGGAPAN YANG DITERIMA
Tulisan “Pendiri Kompas dan Gramedia Teman Satu Kelas dengan Ayah Saya”
hahahahaha ok deh nice post…🙂

Tulisan “Hati-hati Ulah Hijacker di Dunia Maya”
terima kasih pak ^_^

Tulisan “Hati-hati Ulah Hijacker di Dunia Maya”
pak iwan, info bapak sangat berharga. sekedar saran pak, sebelum di post in, artikel bapak dibaca lagi, sebab banyak huruf yang te…

Tulisan “Pendiri Kompas dan Gramedia Teman Satu Kelas dengan Ayah Saya”
hurufnya kenapa besar2 semua om…??? :I
Syazwana

<!–

–>

Alamat Profil:

<!–

Lokasi:
Jakarta – Indonesia

–>

Kompasianer sejak:
6 Mei 2010
senang berkenalan dengan banyak orang
Facebook
Twitter
Friendster
Plurk

KATEGORI TULISAN

ARSIP TULISAN

TULISAN

5 Agustus 2010 11:17

hallo neng Syahwana,
terims skdih dudsh bscs artikel saya tenmtang hijacker, sengaja saya buat begitu agar hijacker tidak suda meneror saya ,maaf bila memut membacanya bac artikel diblog saya hhttp://www. iwansuwandy.wordpress.com lebih bagus walaupun kurang sempruna yang sempurna ada jika anda jadi anggota klub premium buat bantu dana operasional saya.
tampilan anda denga jilbaw kata orang inggris so cute
salam dari saya
Dr IWAN SUWANDY.MHA

4 Agustus 2010 12:25

halooo…makasih ucapannya yaa…iya, aku pernah masuk di artikelnya pad david, tapi cuma sekali kok…hihihihihi

4 Agustus 2010 11:58

Salam kenal Syaz…. mana tulisanya dukung mom ya.. u VOTE;
http://lomba.kompasiana.com/group/ib-1000-tulisan/2010/07/29/mari-budayakan-kegiatan-menulis-sejak-dini/
makasih

2 Agustus 2010 23:31

Senang bisa menjadi manfaat. GBU

30 Juli 2010 08:22

selamat pagi mbak susi

TAGS

 Reply |Kompasiana to me
show details 11:09 AM (37 minutes ago)

Admin Kompasiana (http://www.kompasiana.com/admin) menulis komentar pada halaman profil Anda.
Komentar:
Kami menjadwal ulang penayangan postingan anda. Selanjutnya, silakan beri jeda antar-posting minimal 1 jam untuk memberi kesempatan tampil bagi postingan Kompasianer lain. Terima kasih.

5.

artikel: “Misteri Koin Gobok”
InboxX
 Reply |Kompasiana to me
show details 1:58 PM (21 minutes ago)

Artikel Anda yang berjudul “Misteri Koin Gobok” mendapat tanggapan dari Faiz Faiz ( http://www.kompasiana.com/faizfaiz)
Tanggapan:
Maaf mas, tulisannya jangan huruf kapital semua. Di dunia maya, tulisan kapital semua dianggap anda sedang berteriak2.. salam
Untuk melihat semua komentar silahkan klik di sini:

http://kompasiana.com/216511#comments

– Show quoted text –

————————————————————–
Email ini dikirim secara otomatis oleh sistem. Mohon jangan membalas atau mengirim email ke alamat ini.
Copyright (R) 2010 KOMPAS.com. All Rights Reserved.

 Reply Forward
 Reply |Kompasiana to me
show details 2:17 PM (2 minutes ago)

Artikel Anda yang berjudul “Misteri Koin Gobok” mendapat tanggapan dari Laura Kuncoro ( http://www.kompasiana.com/laurakuncoro)
Tanggapan:
saran:
– jangan pakai capslock
– banyak kata-kata yg salah
– cantumkan definisi koin grobog itu apa ya?
– taruh foto jd kebayang

– Show quoted text –

Komentar saya :

mohonaaaf masih banyak slah ketik dan banyak huruf besar serta tidak ada penjelasaan dan illustrasi, sebenarnya maksud saya  agar dapat dibaca orang tua, dan tidak diedit agar tidak dibajak, tulisan lengkap dengan illsutarsi ada di blok saya hhtp://www.iwansuwandy.wordpress.com ,karena saya belum familiar dengan add  illustrasi ,sampai foto profile saya saja belum mampu ditampilkan, urung rembuk saya akan atampilkan karya tulis yang difatnya sesuai aturan yang saya pelajari saat membuat thesis S 2, tetapi nanti komentarnya malah bapak kok nulisnya kayak thesis tidak mengikuti perkembahngan masa kini ,tulisan generasi muda banyak prokemnya, yah sudah akan saya ikut nasehat bung-ungdan mabak-maba serta Neng-Neng generasi muda yang kelihatan sangat serius, santai dong dikit agar ada kegembiraan didunia maya. salam dari Dr Iwan Suwandy,MHA.

6.

Ulah Hijacker di Dunia Maya”
InboxX
KompasianaArtikel Anda yang berjudul “Hati-hati Ulah Hijacker di Dunia Maya” mendapat t…
10:59 AM (3 hours ago)

Kompasianaterima kasih pak ^_^
11:00 AM (3 hours ago)

 Reply |Kompasiana to me
show details 12:39 PM (1 hour ago)

Artikel Anda yang berjudul “Hati-hati Ulah Hijacker di Dunia Maya” mendapat tanggapan dari Dwiki Setiyawan ( http://www.kompasiana.com/dwiki)
Tanggapan:
Idem dengan bung Syazwana. Saya juga membaca postingan di atas jadi kepala agak pening. Sekedar info, di dunia maya bila seseorang menulis dengan mayoritas huruf kapital itu tandanya sedang marah. Muda-mudahan pak Iwan Suwandy tidak sedang marah.🙂

– Show quoted text –

komentar saya: Bung Dwiki saya tidak marah,sengaja dibuat agar dibaca dan tampilan lain dari yang lain,yang penting infonya anda belum pernah dengar, selai itu guna mencegah pemvbajakan sengaja tidak diedit agar yang ctlr copy dan paste ijadi nyoho pusing kepala harus edit dan tak ada illustrasi, silahkan anda baca artikel saya yang serius sesai tata cara menulis karya tulis yang saya pelajari saat menulis thesis S2,ternyata malah ada yang komentar sebaliknya dari anda katanya pak Iwan anda terlalu serius anda lagi sedih,jangan dong b iar santai saja tulisnya,yah ,memang selera orang berbeda-beda makanya agar memuaskan semua orang buat saja artikel yang serius dan yang santai,silahkan baca dalam blog saya ini. salam dari pak de Dr Iwan Suwandy.MHA.

Untuk melihat semua komentar silahkan klik di sini:
http://kompasiana.com/216485#comments

————————————————————–
Email ini dikirim secara otomatis oleh sistem. Mohon jangan membalas atau mengirim email ke alamat ini.
Copyright (R) 2010 KOMPAS.com. All Rights Reserved.

 Reply Forward
 Reply |Kompasiana to me
show details 12:49 PM (1 hour ago)

Artikel Anda yang berjudul “Hati-hati Ulah Hijacker di Dunia Maya” mendapat tanggapan dari T. Hezt ( http://www.kompasiana.com/t.hezt)
Tanggapan:
ooo…, gitu ya…. trims infonya…

– Show quoted text –

Untuk melihat semua komentar silahkan klik di sini:
http://kompasiana.com/216485#comments

————————————————————–
Email ini dikirim secara otomatis oleh sistem. Mohon jangan membalas atau mengirim email ke alamat ini.
Copyright (R) 2010 KOMPAS.com. All Rights Reserved.

 Reply Forward
 Reply |Kompasiana to me
show details 12:47 PM (1 hour ago)

Artikel Anda yang berjudul “Hati-hati Ulah Hijacker di Dunia Maya” mendapat tanggapan dari Ence Abdurohim ( http://www.kompasiana.com/encear)
Tanggapan:
terimakasih sekali infonya pak, semoga permasalahnnya segera ada solusinya.
Salam

– Show quoted text –

7.

Misteri Koin Gobok”
InboxX
KompasianaArtikel Anda yang berjudul “Misteri Koin Gobok” mendapat tanggapan dari Faiz …
1:58 PM (38 minutes ago)

 Reply |Kompasiana to me
show details 2:17 PM (18 minutes ago)

Artikel Anda yang berjudul “Misteri Koin Gobok” mendapat tanggapan dari Laura Kuncoro ( http://www.kompasiana.com/laurakuncoro)
Tanggapan:
saran:
– jangan pakai capslock
– banyak kata-kata yg salah
– cantumkan definisi koin grobog itu apa ya?
– taruh foto jd kebayang

Tanggapan saya:: banyak kata salah karena diedit,waktu saya terbatas seluruh tulisan saya saya buat hanya dlam tempo sepuluh menit dalam rangka ingin memperolu rekor MURI menulis artikel tercepat ,menarik, bikin heboh penulis serius,dan membuat jera para pembajak karena tulisannya harus diedit, dan informasi tidak lengkap tak ada illustrasi seperti kata anda jangan pakai kapstok,tulisan itu adalah tulisan masa kini sesuai nasehat kaum muda saat saat tulis artikel serius dalam blok ini berjudul “NIlai Investasi Koleksi Unik” sesuai tata cara menulis thesis yang saya pelajari saat pendidina S2 saya, tapi malah dikatakan Pak Iwan atau oom Iwan jangan serius dong disinikan bukan lagi kuliah,sebagai informasi setelah pensiun selama sepuluh tahun saya mengajar difakultas dan telah membimbing penulisan skripsi yang saya sulit menghafal jumlahnya, informasi yang saya samapaikan adalah ajakan bagi generasi muda dan para penulis di kompasiana, bahwa masih ada informasi yang anda tidak ketahui dan menarik, definis gobok dan  chas atau Kas temapat uang anda saja tidak paham sejarahnya, belajar dong dikit sejarah agar jangan ketinggalan jzaman,jangan marah saya memang suka serius tetapi juga suka guyon, jawaban pertanyaan koin gobok itu saya pelajari dam membuat penelitian dengan biaya puluhan juta rupiah, masa diberikan percuma, sebagian saya sudah tullis diblog saya.dan sisanya hak cipta saya, saya mengajak pihak kompas dan gramedia untuk bekerja sama menerbitkan buku tentang misteri koin gobok tersebut karena sangat penting untuk menentukan fakta sejarah suatu wilayah di Indonesia masa kuno untuk kepentingan arkeologi, mungkin Faluktas  arkeologi sangking terkejutnya membaca hasil penelitian pribadi saya yang belum seorang Indonesia dan arkeologi Indonesia melaksanakannya, ii guyon lho mungkin saya akan dijadikan dosen atau diberi gelar Dokter Kehormatan bukan aspal, jangan tersinggung generasi muda baik yang serius seperti anda atuau yang santai seperti teman-teman muda blog saya.silahkan anda baca artikel saya yang sudah lebih dari seratus yang ditulis hanya dalam waktu tiga minggu,mungkin tanggapan anda akan sama dengan teman-teman penulis serius lainnya ,oh begitu,baru gue tahu,terima kasih infonya, emang informasi diindonesia kurang dihargai,main bajak saja, diblog saya yang lama dan sudah penuh ada 450 artikel yang semua sudah dibajak tanpa say hello kata orang Inggris,dimuat dlam berbagai blog, saya hanya berkata silahkan bajak seperti kata perlukis Affandi,biuarkan para pembajak membajak karya saya,tapi lama-kelamaan akan ketahuan juga mna yang asli,karena karya saya adalah suara hati saya, baca artikel saya tentang buku tua tentang Affandi,saya banyak menulis dalam bahasa Inggris karena ulah pemb ajak tersebut walaupun sulit luar biasa.ejaannya juga bnayak yang salah tapi si bule selalu berkata terima kasi Dr Iwan ,your informations were help me to know more in formations about your beautiful country, makanya saya akan tambbahkan artikel baru yang serius karena ini cuplikan koleksi bukuantik saya berjudul Indonesia 50 tahun Yang Lalu dimata Penulis Asing.,merupakan kompilasi tentang situasi Indonesia tahun 1959 yang sedang gawat-gawatnya,mungkin anda belum nonggol didunia, jangan sewot dan pusing tetap ikuti pwerkembamgan kreasi saya, terima kasih atas semua komentar saya sangat senang dengan lapang hati menerimanya,sabagi informasi bila ilham datang saya segera mengetik langsung tanpa ada rancangan terleebih dahulu, sehingga ada yang komentar mengalir begitu saja tetapi menarik ada yang tak sangguh mengomentari katanya Huah atau si Bule Amizing I like it dsbnya. salam dari Dr Iwan Suwandy,MHA. seta khus untuk para hacker tak beruntunglah membajak karya saya,kata temenlu banyak salah tulis dan tak ada definisi dan illustrasi,nanti anda bisa mumet dan pusing seprti membaca karya tulis dengan semua huruf besar kayak orang marah ,kata adik saya kesurupan, demi YANG MAHAKUASA saya masih sehat wlafiat sekali seriusd sekali guyon biar seimabnag kata etnis Tionghoa harus seimbang Yin Dan Yang biar hokinya bertambah. Saya tulis tanggapan diwilayah saya agar tidak menganggu Kompasiana, nanti sala diblack out,kasihan anda semua tidah dapat meraSAKAN KEHEBOHAN  dan memperoleh tantangan untuk memecahkan maslah dan hidup seimbang biar hokinya meningkat.

Seperti yang saya tulis dalam tanggapan saya diatas

8.

<!–

–>

Alamat Profil:

<!–

Lokasi:
Jakarta – Indonesia

–>

Kompasianer sejak:
4 Agustus 2010
dokter,master hospital administration pensiunan POLRI pangkat terakhir kombespol, setlah pensiun saya membuat internet blog yang lama hhtp//www uniquecollection.wordpress.com dan karena sudah penuh blog terbaru hhtp//www.iwansuwandy.wordpress.com. hobi saya bertulangan keliling dunia dan mengumpulkan kolesi unik yang ditemukan saat pertualangan tersebut. saya sudah menawarkan kerjasma dengan gramedia dan kompas untuk menerbitkan buku elektronik cyber e-book tetapi belum ada kontak,mungkin dengan jadi anggota kompasiana bisa terrealisasi.
Jadikan teman
Facebook
Twitter
Friendster
Plurk

KATEGORI TULISAN

ARSIP TULISAN

TULISAN

PADA MASA DULU SAMPAI TAHUN 1950 KOIN GOBOK BERLAKU SABAGI MATA UANG RESMI DI INDONESIA, TETAPI MASIH BNAYAK MISTERI TERKAIT …
5 Agustus 2010 : 12:59
26
2
Nihil.

HALO TEMAN-TEAMN PARA BLOKKER DAN PENGUNA JASA FACEBOOK DLL LAIN FASILIATS DUNIA MAYA ATAS SERANGAN PARA HIJACKER INDONESIA, BEBERAPA INFO …
5 Agustus 2010 : 11:59
58
7
2 Bermanfaat

Saya sudah meng add di blog internet saya tentang suatu kelainan kesehatan yang aneh namanya dalam dunia kedoketran modern The …
5 Agustus 2010 : 10:58
35
0
Nihil.

Saya baru saja menulus di blog saya hhtp.//www.iwansuwandy.wordpress.com artkel berjudul Frater Servaas guruku dan Idolaku, salah satu imformasi yang penting …
5 Agustus 2010 : 09:57
19
3
Nihil.

5 Agustus 2010 | 15:14

hallo seluruh teman-teman muda dan tua yang telah berbaik hati berkenan memberikan komentar terhadap tulisan saya yang kurang serius, karena ketrerbatas temapt ,seluruh komentar anda telah saya tag ke artikel khus tangapan saya tentanhng komentar ,apapun yang anda smapaikan saya terim adengan gembira dari lubuk hati saya yang paling dalam saya ucapaka terimakasih,jangan mrah ya atas guyonan saya, saya ini ibarat satu mata uang dengan dua sisis satu serius sebagai dokter dan satu lagi tidak serius sebagai penulis,petualang dan koleksi benda unik, keunikan menarik saya, yang jelah hari ini saya sudah membuat kehebohan dianatra penilus seirus di Kompasiana, serta membuat banyak yang penasara,jadi baca blog saya hhtp://www.iwansuwandy.wordpress.com barulah buat komenmtar secara tulus hanya jangan hua,woow atau oh begitu saja,saya perlu meningkatkan kemampuan saya menulis.terima kasih dari teman anda yang sudah tua renta tapi tetap bersemangat Dr Iwan Suwandy,MHA.

5 Agustus 2010 11:09

Kami menjadwal ulang penayangan postingan anda. Selanjutnya, silakan beri jeda antar-posting minimal 1 jam untuk memberi kesempatan tampil bagi postingan Kompasianer lain. Terima kasih.

Admin

Balas komentar

5 Agustus 2010 09:36

terima kasih Bung Agung atas infonya, sayang saya belum dapat menemukan tombol untuk edit tulisan dibagian bawah,mungkin dibawah kiriman tulisan,akan saya coba, saya belum familiar,tetapi pasti segera akan mampu terima kasih atas perhatiannya.

Balas komentar

5 Agustus 2010 08:25

kayaknya yang bapak klik untuk artikel sejarah adalah tombol save, maka ia tersimpan dan tidak muncul di halaman profil. untuk memunculkannya yang di klik tombol publish. caranya, terlebih dulu liat tulisan itu lagi, di bagian bawah ada tombol untuk edit tulisan. klik dulu edit tulisan, baru kemudian klik publish di kanan atas.

Balas komentar

5 Agustus 2010 08:20

setelah menulis jangan lupa diisi rubrik dan jenis tulisan (opini atau reportase atau english-di bawah) setelah itu kembali ke atas sebelah kanan, ada tombol save dan publish. klik sesuai pilihan.

Balas komentar

4 Agustus 2010 13:00

hey friend,saya tetap belum mampu save tulisan saya,tetapi sudah dipublish,harap berkenan memberikan saya info bagaimana caranya save tulisan. bagi yang sudah baca blok internet saya hhtp//www.iwansuwandy.wordpress.com harap kirim komentar dan saranya serta koreksi agar tulisan saya jadi lebih bermutu, terima aksih dari Iwan Suwandy

Balas komentar

Search:

DAFTAR TEMAN
Belum ada tetangga.

<!– –>

TANGGAPAN YANG DITERIMA

Tulisan “Hati-hati Ulah Hijacker di Dunia Maya”
Pak Iwan yang super, Pertama salut kepada bapak, karena dengan usia seperti bapak masih sudi meluangkan waktu untuk ngurusin TI, …

Tulisan “Misteri Koin Gobok”
saran: – jangan pakai capslock – banyak kata-kata yg salah – cantumkan definisi koin grobog itu apa ya? – taruh foto jd kebayang

Tulisan “Hati-hati Ulah Hijacker di Dunia Maya”
saya perempuan pak, bukan laki-laki ^_^

Tulisan “Misteri Koin Gobok”
Maaf mas, tulisannya jangan huruf kapital semua. Di dunia maya, tulisan kapital semua dianggap anda sedang berteriak2.. salam

Tulisan “Hati-hati Ulah Hijacker di Dunia Maya”

THE END 2  Copyright Dr IWAN S 2010.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s