PREMIUM INFO: THE VINTAGE “HALLO KITTY” COLLECTIONS

PREMIUM INFO SPECIAL FOR PREMIUM MEMBER@COPYRIGHT Dr IWANS S 2010

CHAPTER ONE FREE INFO PRINCESSA HALLO KITTY STORY

 HALLO KITTY MAMA PRINCESSA

Koleksi Hallo Kitty Mama Princessa

 

Koin museum pencipta hellokity Sanrio 

 

Mosi-Mosi Hell-hello Kitty 
makan sup enak lho! 
Minum Teh yok!! 
Spreaker Hallo Kitty 
Sumpit Hello Kitty red 
Gembok Hello Kitty 
Ballpoint Hallo Kitty 
Sepasang Baby astrounut 
Mama & Baby Hallo Hitty 
Mangkuk bubur Hallo Kitty 
Boks plastik hallo kitty 
Dompet hallo kitty 
Profile Dalam frame 
Sticker hallo Kitty 
Gantungan Kunci 
Hallo Kitty maen ame Beruang 

Hallo teman-teman kolektor Hallo Kitty di Indonesia
Cium sayang dari Cessa.
Tentu sudah baca tulisan cessa bulan yang lalu dan sesuai janji hari ini akan diperlihatkan beberapa koleksi Mama Cessa ,Grace Santi, photonya dapat dilihat pada cerita yang lalu.
Mama koleksi sejak masih sekolah dari SMP sampai tamat sekolah , terus sampai sekarang, banyak deh yang baguuus dan centil bikin cessa gemas saja melihatnya, bagaimana komentar teman-teman nanti jangan lupa kirim ja liwat Comment bila punya koleksi lihatin dong !!
Jenis koleksi yang diperlihatkan hari ini yaitu :
1. Boneka yang manis sekali
2. Piring warna warni gemes deh lihatnya, dulu waktu bayi kata mama cessa bila pake ini piring makannya jadi banyak.
3. Stiker macam-macam bentuknya
4. Profile Hallo Kity dalam frame yang digantung dikamar tidur cessa.
5. Tas yang mama ndak mau pake ,takut rusak kali.
6. Boks tempat roti mama yang masih bagus sekali, mama simpan rapi banget. 

Tadi malam cessa ama mama dan Daddy diundang makan ama Opa Iwan dan Oma Lily di rumah makan sinar Medan dekat rumah cessa di Kelapa Gading, karena Tante Vivi putrinya Opa Adi saudara oma datang dari padang.
Tante vivi cerita kejadian Gempa besar di Padang tahun yang lalu sampai banyak rumah ambruk termasuk bekas rumahnya Opa Iwan yang dijadikan Hotel Ambacang , sayang cessa belum pernah lihat kerena pernah ke Padang saat masih bayi belum ingat apa-apa. Tante vivi janji akan berikan foto-foto dan Opa Iwan akan tulis cerita dan lihatkan foto lama saat masih tinggal diPadang, cessa sudah lihat profile opa lagi menang maen sepak bola di depan rumah tapi dalam bahasa Inggris . 

Cessa sudah cape mau tidur aah, biar mimpi ketemu Kitty yang manis dan centil. Selamat tidur kawan-kawan, bila tak mau tidur lihat koleksi Hallo Kitty Princessa ya, biar nanti mimpi Indah.
Cium sayang buat Mama Grace dan Daddy Anton, juga buat oma Lily tentunya buat Opa Iwan yang telah bantu Cessa install cerita dan gambar hallo kitty mama.
Hallo Kitty manis , cium cessa ya dalam mimpi.
Pada kesempatan lain akan cessa lihatkan koleksi saputangan Hallo Kitty milik Opa yang warnanya macam-macam sebab dikumpulkan sejak awal yang warnanya Hijau , Merah, Hitam sebelum koleksi mama yang berwarna pink.
OOh! AAH!! GRRR! Ngantuk banget, bobok lagi, daag !!!!!

=======================================================================

!CAHAPTER III. PREMIUM INFO Dr IWAN S’S HALLO KITTY HANDKERCHIEF COLLECTIONS

This rare collection only for premium members

=====================================================================

THE END@COPYRIGHT dR IWANS S 2010

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s